Стены необходимы для восхождения

Стены необходимы для восхождения  "The North Face" представила глобальную рекламною компанию, цель которой, сделать спорт более доступным. В ней не обошлось без скрытого подтекста, компания прямоне обращается к словам Трампа о возведении стен на мексиканской границе, но без сомнений намекает на нее. "Walls Are Meant for Climbing", что в переводе"Стены необходимы для восхождения" - это про людей, которые пытаются переосмыслить то, как мы смотрим на стены, на места, где люди в восходящем сообществе собрались вместе для испытания самого себя.
 В честь запуска рекламной компании и чтобы подчеркнуть связь, образовавшиеся благодаря альпинизму, The North Face внесла пожертвование в 1 млн. долл. США в фонд "The Trust for Public Land" для установки доступных публичных стен для скалолазания. 
 Также компания выступила организатором всемирного дня скалолазания, который прошел 19 августа.The North Face уже 50 лет является страстным партнером всемирного восхождения и дальше будет поощрять людей к "восхождению", так как это доверие и единство. 
 Наружная реклама была размещена Нью-Йорке, Лондоне и Шанхае.
27 октября 2017г.