Рекламная компания в Гонконге

Рекламная компания в Гонконге  Рекламное агентство Oglivy & Mather Hong Kong для Medecins Sans Frontires, провели рекламною компанию под названием Tram Statio. Реклама была запущенна в гонконгском метро, в октябре этого года. Medecins Sans Frontires(Врачи без границ) — неправительственная международная организация по оказанию медицинской помощи людям, пострадавшим в результате вооружённых конфликтов и стихийных бедствий, которая борется за повышение осведомленностии поддержки их гуманитарных инициатив не только путем увеличения пожертвований, но и путем поддержки их миссии, так каждый человек заслуживает равной медицинской помощи, независимо от того, богатый или бедный, откуда он и кто он.
 Организация предоставляет свою помощь и вмешивается в любую кризисную ситуацию и основывается исключительно на потребностях людей, а не политических, экономических интересах. 
 Мотив и посыл рекламной компании в Гонконге, направлен не то чтобы продемонстрировать, что организация не выбирает между различными группами людей на основе того, воспринимаются ли они как "хорошие" или "плохие", заслуживающие или нет.
3 ноября 2017г.