Некурящий ситилайт

Некурящий ситилайт

Тема курения достаточно распространена в нынешнее время. Данная привычка обсуждается уже не один год и лично автор никогда не понимал тех людей, которые с высоко поднятым подбородком показательно выпускают дым, ведь пользы от этого ровно ноль и даже наоборот. На этом дымке кто-то зарабатывает миллионы, а кто-то серьезные проблемы со здоровьем. Ну да ладно, это выбор каждого. 


 А теперь с этой темой вернемся к наружной рекламе и ситилайтам. В Швеции, в городе Стокгольм местная сеть аптек APOTEK HJARTAT внесла свою лепту в виденье данного вопроса. Они запустили очень интересный проект с использованием носителей наружной рекламы. Для реализации своей компании ребята использовали ситилайты. Был записан ролик с актером, который кашляет. До определенного момента изображение на ситилайте статично, но как только рядом с ним оказывается человек с закуренной сигаретой, срабатывают датчики, а изображение оживает и кашляет. После этого появляются средства с помощью которых можно отвыкнуть от курения.


 Очень интересная и творческая реклама, которая мгновенно запоминается и оставляет пищу для размышлений. Такая реклама не может не работать.

11 января 2017г.