Наружка как способ изложения своих мыслей

Наружка как способ изложения своих мыслей

 В последнее время наружная реклама используется как один из нескольких способов донесения своих коммерческих предложений до целевой аудитории, однако, она также может помочь человеку высказывать свое мнение и донести его другим людям. Один из примеров такого публичного высказывания можно увидеть в США, в Фениксе, штат Аризона. На одном из билбордов можно увидеть изображение, ныне действующего президента США Дональда Трампа. В центре изображения находится он сам, по бокам окружен символами доллара, но сделанными в форме свастики, а на заднем фоне всей композиции, находятся два ядерных облака, как будто после взрыва.

 Данный протест принадлежит владельцу билборда Биатриссе Мур. Она заказала разработку постера у художника Карен Фиоринто. Сам Фиоринто сказал: "Я думаю, что многие люди чувствуют себя таким образом, я просто пытаюсь выразить то, что я думаю, эта мысль во многих сознаниях людей в эти дни. Что-то, что действительно касается нас, это идея о диктатуре, где дела идут в определенном направлении".

 Подобный билборд является не единственным в своем роде из обращенных в сторону президента. Таким образом люди высказывают свое несогласие с тем, кто находится на посту главы государства.

21 марта 2017г.