Клоны Кардашян в наружной рекламе

 В метро Нью-Йорка проходит уникальная рекламная кампания талантливых не только в музыке, а и в маркетинге Kanye West и его Жены Kim. Сначала было размещение на больших экранах на Таймс-сквер, где были фото с инстаграм, которые имитировали фото папарацци.
 В этот раз клоны Кардашян заполонили метро. Реклама одежды и кед YEEZY Season 6 была изображена на стенах, мостах, турникетах и киосках. Сначала на плакатах появилась сама Ким, после уже были Пэрис Хилтон, Амина Синь, Хордин Вудс, Сами Миро,Близнецы Клермон, Абигель Ратчфорд и Кристен Ноэль Кроули.
 Без сомнений маркетинговую тактики знаменитой семьи можно назвать гениальной, так как через время соцсети были заполнены похожими фотографиями, в которых все имитировали Кадашян.

P.S. В агенстве наружной рекламы "Антарис" легко и эффективно заказать бигборд, билборд, рекламный щит в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Запорожье, Львове, Кривом Рогу, Николаеве, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Суммах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Ивано-Франковске, Кременчуге, Тернополе, Луцке, Белой Церкви, Ужгороде и других городах Украины.