Как рекламировать ЖК, чтобы о нем узнал весь город!

Как рекламировать ЖК, чтобы о  нем узнал весь город!

Новые жилые комплексы «растут» в крупных городах как грибы после дождя. Отдельный ЖК крайне сложно выделить среди бесконечной вселенной новостроек. Чтобы привлечь к проекту внимание и сделать его прибыльным, нужно знать, какая реклама для ЖК эффективна? Агентство Антарис поможет вашему ЖК броско заявить! Талантливые дизайнеры и маркетологи создадут рекламу с четко обозначенными показателями эффективности GRP OTS с учетом индивидуальных особенностей каждого проекта. Как повысить узнаваемость ЖК? Мы предлагаем рекламировать жилые комплексы с помощью результативного инструмента для наружной рекламы – билбордов (или бигбордов). Они бывают самых разных размеров и форм:

  • классический борд – простая конструкция, состоящая из опоры и одного щита, оклеенного с одной или с двух сторон;
  • V-образный борд – основание с двумя щитами;
  • треугольник – борд из трех щитов, «смотрящий» во все стороны;
  • призмаборд – конструкция с вращающимися щитами, обеспечивающая смену изображения с запрограммированной частотой.

Имиджевая реклама для ЖК на билбордах – правильный акцент в правильном месте Реклама ЖК на билбордах быстро окупается, так как начинает «работать» моментально. Огромный, красочный бигборд бросается в поле зрения и различается из тысячи других объектов. Мимо него невозможно пройти, не подняв голову. Основные достоинства рекламы на бигбордах:

  • читабельность с большого расстояния (более 200 метров). Борды хорошо видны в любую погоду и даже на полной скорости с машин, проезжающих по оживленным дорогах
  • более высокое количество контактов в месяц OTS, чем в ряде других медиа
  • по цене ниже, чем реклама на ТВ, радио, в Интернет
  • принцип частоты: психологи доказали, что изображение, которое попадает на глаза часто, самопроизвольно откладывается в памяти у людей
  • ощущение стабильности и доверия: присутствие рекламы на бордах на протяжении 6-и месяцев и более формирует у потенциальных клиентов ощущение стабильности и надежности компании.

Разместить бигборд можно , например, рядом с жилым комплексом, возле торгового центра или в оживленном районе города. Агентство Антарис подскажет как увеличить лояльность к бренду ЖК с помощью наружной рекламы за короткий срок. Реклама на билбордах (бигбордах) в Украине – это наша профессиональная деятельность, которая помогает продвигать ваш бизнес вперед. Оставляйте заявку нашим менеджерам, и за считанные дни реклама вашего ЖК будет размещена на билбордах!

26 ноября 2020г.