Irma Gives Back

Irma Gives Back В то время, как последствия урагана "Мария" доминирует во всех новостных лентах, жители штата Флорида, еще долго будут вспомнить про, недавно гостившего у них, ураган Ирма.
Рекламное агентство 22Squard вместе с медиа-поставщиком Lamar, инициировали социально важный проект - “Irma Gives Back”, чтобы помочь пострадавшим.
 «Многие из нас имеют близких людей, или просто знакомых, которые пострадали от Ирмы, так что это был глубоко личный проект для всех нас,»  ассоциированный креативный директор 22squared, Гарен Богозиан, говорится в заявлении. «Идея началась с небольшой группы, но, идея распространилось по всему агентству, у нас было множество добровольцев, помогающих превращать эти признаки разрушения в признаки надежды, а также сплоченный призыв к нашим сообществам, собраться вместе».
 Мотивированный офис, вдохновившись идеей, за 5 дней разработало послание надежды. За основу были взяты останки, изувеченных ураганом, рекламных щитов и билбордов. Также был создан сайт "irmagivesback.org", где каждый неравнодушных может помочь как финансово, так и просто помочь волонтерам в постановлении последствий стихийного бедствия.
17 октября 2017г.