Динамическая наружная реклама - как выделится?

Динамическая наружная реклама - как выделится?

Динамическая наружная реклама

Реклама на видеобордах - лучший способ заявить о себе и своем бизнесе, выделиться среди однообразных статических афиш и привлечь еще больше внимания целевой аудитории. В условиях тренда на тотальную диджитализацию просто невозможно продвигаться в оффлайн-пространстве без достойного и качественного видеоконтента.  Поэтому весьма логичной стала закономерность, приведшая к увеличению количества видеобордов не только в Украине, но и во всем мире. 


Первый цифровой экран появился в Токио в начале 60-х годов. В Украину эта технология пришла в 1979 году - тогда на одной из центральных улиц Винницы установили экран размером 8*6 метров. И если еще 40 лет назад такая технология была диковинкой, сегодня это маст-хэв в сфере нестандратных бизнес-коммуникаций с клиентом.

Главные преимущества видеобордов 

Несомненными достоинствами динамической рекламы  являются:

  1. Заметность. Видеоборды гораздо заметнее статичных досок, а значит, реклама в формате ролика или анимированной картинки привлечет намного больше целевого внимания, охватит большую аудиторию.

  2. Выразительность 24/7. Подсветка бордов обеспечивает рекламе работоспособность не только днем, но и ночью. Потенциальные покупатели смогут познакомиться с вашим рекламным приложением, даже если на улице смеркается и видимость постепенно снижается.

  3. Запоминаемость. Неоспоримый факт - динамическая реклама всегда привлекательнее для человеческого глаза, чем ее статический аналог. Движущаяся картинка вызывает у зрителя больший интерес, а потому лучше запоминается.

  4. Простота актуализации. Видео могут с легкостью меняться хоть каждый день. Вам не нужно будет несколько дней ждать переклеивания афиш, чтобы оповестить потенциальных клиентов о новых предложениях вашего бизнеса.

  5. Солидность. Видеопрезентация продукта, услуги или бренда на психологическом уровне кажется более качественной и информативной. По этой причине зритель охотнее соглашается выполнить целевое действие, озвученное роликом.

Сколько стоит аренда видеоборда?

Не существует единого прайса с точной ценой видеоборда. В каждом отдельном городе ценник может меняться в большую или меньшую сторону. Например, в городах-миллионниках вроде Киева, Одессы, Львова и Харькова стоимость размещения рекламного ролика стартует от 7000 грн.

Что нужно для размещения рекламы на видеобордах? 

Для начала работы с рекламным продвижением необходимо:

  1. Подобрать подходящие для вашей рекламы локации. Вы достаточно отправить запрос в нашу компанию и уже в течение часа мы вышлем вам адресное предложение, которое будет релевантно вашему бизнесу.

  2. Подготовить исходные материалы для монтажа и последующей загрузке видео. В среднем на эту работу у нашего отдела уходит 1-3 рабочих дня.

  3. Утвердить адресную программу, ролик и оплатить заказ.

    И в течение 1-2 суток Ваша видеореклама будет работать на улицах города.

    Вы можете подобрать адресную программу видеобордов на нашем сайте по ссылке

    https://antaris.in.ua/market/videobordy

12 августа 2021г.