Большая цель на заснеженном билборде

 Зимний хаос,"Зверь с Востока", как прозвали его в Великобритании, дошел и в Глазго. Расположенный в этом городе, Tannent s Lager, популярный в Шотландии бренд пива, разместил интересный билборд, что бы развлечь прохожих в снежные будни.
 Билборд изначально был покрыт толстым слоем снега, но теперь там изображена большая цель, и каждый желающий, в свободное время, попробовать свои силы в метании снежок. Плоскость размещённая рядом со знаменитым Скрпитинским мостом на реке Клайд.
 Со слов главы британских маркетинговых служб в Теннанте, во время снежного хаоса, им удалось создать небольшой повод для прогулки и радости, и они уверены что будет шквал людей, которые захотят приехать и посмотреть на огромный постер с целью, а потом пойти в местный паб и выпить ледяную пинту Tannent s Lager.

P.S. В агенстве наружной рекламы "Антарис" легко и эффективно заказать бигборд, билборд, рекламный щит в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Запорожье, Львове, Кривом Рогу, Николаеве, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Суммах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Ивано-Франковске, Кременчуге, Тернополе, Луцке, Белой Церкви, Ужгороде и других городах Украины.