Рекламны щиты о марихуане

Рекламны щиты о марихуане  Крупнейший ритейлор легализированной марихуаны в Южной Калифорнии, MedMen, решил показать широту современных потребителей растения в своей рекламной компании, под названием "Лица".
 По стереотипному мышлению, канабис употребляют только определенные возрастные и социальны группы населения, но как насчёт вашего соседа, вашего коллеги или вашей бабушки? Все "персонажи" размещенные на постерах - реальны, а не просто скаченные со стока модельные фотографии, тут и молодой перспективный ученый, студенты, ну и чья-то бабушка.
 Несмотря на легализацию марихуаны, многие рекламные агенства отказывались сотрудничать с MedMen, что усложняло поиски рекламных плоскостей. На встречу пошел знаменитый ночной клуб Whiskey a Go Go на Sunset Strip у которого множество рекламных объявлений.
 "Мы хотим, чтобы все видели, что есть много применений для каннабиса и КБР",- заявил Б. ДЖ. Каррета, СМО MedMen. На бордах были напечатаны теги следующего характера:"Это законно", "Исцелить" и "Расслабьтесь, это законно".
17 января 2018г.