Дерзкие заявления Трампа в креативной рекламе

Дерзкие заявления Трампа в креативной рекламе  Высказывания Дональда трампа порой звучат очень резко и даже, иногда, их можно отнести к расистским. В этот раз президент США весьма остро высказался в отношении нового миграционного соглашения и некоторых стран, в том числе и Гаити, назвав их "дерьмовыми странами". Грубые слова в отношении стран третьего мира вызвали массу критики, гнева и возмущений по всему миру.
 Но, творческий директор студии Parkour, Fabien Dodard, которая расположена на Гаити, стал инициатором очень креативной компании GoFundMe, чтобы собрать деньги и использовать резкие слова в пользу своей страны. 
 Основной целью было собрать 40 тыс. долларов, так как для размещения рекламы было выбрано столицу Америки - Вашингтон. Первые билборды уже размещенны, чем больше будет собрано денег, тем больше будет рекламных плоскостей. На плакатах размещенные яркие пейзажи страны с саркастическими слоганами. Но рекламщики решили одними плоскостями не ограничиваться, и отправили письмо-обращение, которое будет напечатано в "New York Times", в тексте письма приглашение Трампа посетить Гаити.
22 января 2018г.